1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Fragen und Antworten in Deutsch

Discussion in 'German' started by weimerd, Feb 18, 2017.

  1. Groo

    Groo Active Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    195
    Likes Received:
    45

    AMEN :D:D:D
     
    #161
  2. Frank Vollmer

    Frank Vollmer New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    ok, vielen Dank für deinen Tipp.
    Bin totaler Newbie auf diesem Thema, werde es aber probieren.
    Was ist OTA ?

    Gruß Frank
     
    #162
    Groo and weimerd like this.
  3. weimerd

    weimerd Well-Known Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    671
    Ganz langsam und in Ruhe die Anleitung Schritt für Schritt befolgen, dann klappt das schon :)

    Und sonst sind wir ja noch da ;)
     
    #163
  4. Frank Vollmer

    Frank Vollmer New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Bekomme Punkt 1.1.4 in der Anleitung nicht hin. Bei "Ausführen" wird nicht gefunden.
    Den zweiten Teil der Anleitung
     
    #164
  5. weimerd

    weimerd Well-Known Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    671
    Ok, also dann ganz langsam.

    Ich gehe mal davon aus, du hast Windows10.

    1.1.4 zweiter Teil: Adb reboot
    - öffne den Explorer am Computer

    - geh in das Verzeichnis, wohin du die adb-Dateien entpackt hast (hattest du unter Schritt 1.0 heruntergeladen und entpackt)

    - im Dateiexplorer hälst du jetzt die Shifttaste gedrückt (die zum Großschreiben) und klickst jetzt mit der Maus in einen freien Bereich (z.B. neben einer Datei)

    - im sich nun öffnenden Kontextmenü klickst du auf "Eingabeaufforderung hier öffnen". Die Shifttaste kannst du schon vorher loslassen.

    - jetzt sollte sich die Eingabeaufforderung (Schwarzes Fenster) mit blinkendem Cursor geöffnet haben.

    Von dort an weiter in der Anleitung ;)
     
    #165
  6. Frank Vollmer

    Frank Vollmer New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Genau bis dahin soweit verständlich.Du meinst "C:windows\system32\cmd.exe". Dort habe ich den Befehl "adb reboot edl" eingegeben und dann schloß sich das Dos Fenster und weg ist es.

    In der Ruhe liegt die Kraft.
    War in der Zeile dann soll es auch nicht funktionieren.
     
    #166
  7. Frank Vollmer

    Frank Vollmer New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Gemacht getan Handy Tot:eek::(

    Mit Start und Lautstärketaste wiederbelebt, puh.
    Nochmal versucht zu flashen.
    Fehlermeldung: Download Fail: Sahara Fail: Process Fail

    Was nun ?
     
    #167
    Last edited: Jul 18, 2017
  8. weimerd

    weimerd Well-Known Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    671
    Wenn du den adb reboot Befehl eingibst, dann geht das Handy aus und zeigt nichts mehr an. Das muss so seon, das ist der Fastboot-Zustand. Von dort aus weitermachen ;)
     
    #168
  9. crisps

    crisps Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    736
    Likes Received:
    297
    Sahara fail... Anleitung nicht gelesen.

    Und windows 10 Mistery..
    Pc und handy reboot. Nochmal probieren.
    Geht nicht?
    Nochmals reboot.
    Geht nicht
    Nochmals reboot..

    Nach paar mal gehts auf einmal
     
    #169
  10. Frank Vollmer

    Frank Vollmer New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Habe genau C:\zuk
    In diesem Ordner befinden sich dann die 3 Ordner ADB Fastboot, USB Treiber und Flashtool.

    @crisps: Habe bestimmt 10-12x rebootet, null Erfolg. Nochmals installiert,nix.:oops:
     
    #170
    Last edited: Jul 19, 2017
  11. nicksalabim

    nicksalabim New Member

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Seit dem OTA Update auf 2.5.462 ST ist mein Akku abends meistens schon leer. Ist euch auch aufgefallen, dass das neue Update viel mehr Akku frisst, oder bin ich alleine mit dieser Einschätzung?
     
    #171
  12. crisps

    crisps Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    736
    Likes Received:
    297
    Reboot pc und phone...
    >>>phone erneut in edl booten nach neustart..
     
    #172
  13. iwb

    iwb New Member

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ZUK Z2 Pro/StockRom 2.5.462 ST: Ich habe nach 3 Monaten Nutzung jetzt zufällig festgestellt, dass der Zugriff in den "Settings/Advanced Settings/Accounts & Sync/Others" auf die dort eingerichteten Accounts (2 Google-Konten) nicht mehr funktioniert. Bildschirm "Settings" geht kurz an und springt wieder auf Bildschirm "Advanced Settings" zurück. Hat da irgend jemand eine Idee???
     
    #173
  14. crisps

    crisps Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    736
    Likes Received:
    297
    Phone Neustart...

    Oder

    Mal cache clean
     
    #174
  15. iwb

    iwb New Member

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Nein, leider weder das Eine noch das Andere!
     
    #175
  16. Groo

    Groo Active Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    195
    Likes Received:
    45
    Schon mal die Google-Konten vom Gerät gelöscht und nochmal angemeldet?
     
    #176
  17. iwb

    iwb New Member

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Vielleicht bin ich ja bloß zu blöd aber genau der Zugriff auf die Account-Seite in den Einstellungen geht ja nicht!?
    Der Konto-Zugriffüber Gmail greift ja auch nur auf diese Einstellungsseite zu und funzt auch nicht!
     
    #177
  18. Groo

    Groo Active Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    195
    Likes Received:
    45
    Hmm... Hab jetzt kein Handy mit ZUI hier um zu schauen :/
    Aber du kannst mal bei deinen Apps schauen ob der Google-Accountmanager aktiviert ist.
    Sonst würde mir jetzt außer GAPPS installieren nichts mehr einfallen :/
     
    #178

Share This Page