1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ROM CUTOM AEX5.1 BETA 8.1 OFFICIELLE POUR Z2 PRO

Discussion in 'French' started by JEAN56, Oct 31, 2017.

  1. fifi570

    fifi570 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Bon ça y est j'ai lâché la mokee pour celle là et elle est vraiment devenue super !!!
    Personne ne connait une appli pour substratum (j'en ai essayé plusieurs mais sans effet) qui modifierait les icônes de la barre de notification (surtout pour modifier le signal)... Parce qu'il ne me manque plus que ça

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #301
    BeGeek and Guyllheaume like this.
  2. BeGeek

    BeGeek Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Achete le theme flux tip top
     
    #302
  3. fifi570

    fifi570 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    En faite je cherche juste à changer l'icône du signal par celle de l'IOS .... Alors je sais apple mais j'aime tellement c'est 4 petits points ...

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #303
  4. fifi570

    fifi570 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    C'est moi ou l'écran tire vachement sur le jaune ? J'ai pas trouvé le réglage ?

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #304
  5. Guyllheaume

    Guyllheaume Active Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    168
    T'es pas en éclairage nocturne ?
     
    #305
  6. fifi570

    fifi570 New Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    11
    Édit : petit réglage avec Audiutor améliore les choses
     
    #306
    Last edited: Feb 13, 2018
  7. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    Mise à jour du base band 3.5 ST télécharger depuis le post sur zukfans, aucun soucis.

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #307
    Guyllheaume likes this.
  8. Guyllheaume

    Guyllheaume Active Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    168
    Allez, dis nous tout... La charge avec le téléphone éteint, ça claque ou bien ??
     
    #308
  9. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    .....alors j'aimerais te dire que oui....mais j'ai pas l'impression...Il tourne en boucle (démarre, redémarre sur la charge batterie). J'ai pas vraiment de quoi testé juste la maintenant. Ce soir j'en aurais le coeur net ;)
     
    #309
  10. Altau

    Altau Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Je viens de tenter d'installer le baseband 3.5 et mon appareil ne va pas au-delà de la saisie du schéma.
    Il reconnaît mon schéma, affiche les messages, mais mon empreinte ne mène à rien, ça tourne en boucle.
    J'ai tenté de restaurer ma sauvegarde système et data mais sans succès.
    Je ne vois pas comment revenir en arrière en supprimant ce baseband.

    Edit 14h50 : si on me téléphone, je peux décrocher.
     
    #310
  11. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    Si tu arrives à connecter ton tel au pc tu pourrais pt installer la version antérieure du base band. Ou alors une solution c'est de reflasher ta rom et la cela devrait passer.

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #311
  12. Altau

    Altau Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    J'ai oublié de préciser que j'avais reflashé la rom avant de lander la restauration de ma précédente sauvegarde et ça n'a rien changé.
    Du coup, je ne sais pas sur quoi s'installe réellement le baseband.
    Mais je vais tenter d'installer un BB plus ancien pour voir. Me conseilles-tu une version en particulier ?
     
    #312
  13. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    T conseiller sur un BB serait la 3.5 c'est sur...mais je ne sait pas quel version tu avais avant! As-tu bien fait les wipes cache/data, on dirait qu'il y un résidu de fichiers qui t'empêche de charger correctement ton launcher. Moi j'ai eu le même soucis que toi mais finalement en reflashant tout est redevenu bon -> wipe d'abord puis flash rom puis BB puis gapps
     
    #313
  14. Altau

    Altau Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    En l'état, impossible de transférer des fichiers depuis le PC (Win 10).
    Peut être existe-t-il une solution que je n'ai jamais utilisée mais là, à part faire une réinstall complète, je ne vois pas.

    J'ai donc effectué un formattage standard, installé la ROM 5.2 "from scratch" qui tourne corrctement, puis relancé la restauration système et data que j'avais faite il y a 3 jours. Et là, mon schéma, identique, ne fonctionne plus !

    J'ai donc reformatté puis restauré (système et data) sans avoir réinstallé la ROM. Et là, pareil, mon shéma n'est pas reconnu.

    J'ai encore reformatté, installé la ROM 5.2 (qui démarre bien) puis restauré uniquement mes data. Schéma toujours pas reconnu.

    Je n'ai plus qu'à réinstaller la ROM et à refaire une config complète :(
     
    #314
  15. Altau

    Altau Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    J'ai réinstallé la ROM 5.2 mais cette fois sans schéma ni empreinte. J'ai restauré (toujours avec TWRP) uniquement mes data. Mais le schéma demandé suite à cette restauration ne fonctionne toujours pas ; pas compatible avec la nouvelle install.

    Je vais bien devoir refaire une config de A à Z.
     
    #315
  16. Guyllheaume

    Guyllheaume Active Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    168

    Y a une technique pour ça.
    Il faut aller dans le advanced du TWRP, et trouver puis supprimer dans le stockage tout ce qui contient locksettings.
    Bouge pas je retrouve le post qui en parle sur XDA

    Edit : Pas besoin d'aller sur XDA la réponse est sur Zukfans :
    https://zukfans.eu/community/threads/radiomodem-basebands-z2-pro-only.7342/

    Premier post de Weimerd :
    TroubleShooting:

    Problem:
    After reboot your phone requires your usual pin on lock screen. But even when typing correct pin it will switch back to lock screen.

    Solution: Reboot to twrp.
    In twrp start file explorer (find it under advanced)
    In folder data/system delete all files beginning with "locksetting". Usually one to three files.
    Reboot. After reboot no pin is necessary, you need to re-setup again.
     
    #316
    Last edited: Feb 13, 2018
  17. Altau

    Altau Member

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Super Guyllheaume, je teste ça dans la soirée.
     
    #317
  18. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    Je confirme @Guyllheaume que le tel éteint il charge ici chez moi avec le bon chargeur ;)

    PS: dsl je suis repassé sur la AEX.....

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #318
    Guyllheaume likes this.
  19. Guyllheaume

    Guyllheaume Active Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    168
    Flasheur level 1000
     
    #319
    Kmar0 likes this.
  20. Kmar0

    Kmar0 Active Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    44
    Ahaha dsl j'arrive pas lâcher cette AEX!!!

    Envoyé de mon Z2 Pro en utilisant Tapatalk
     
    #320

Share This Page