1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

zuk z2 pro no me deja usar datos moviles en apps

Discussion in 'Spanish' started by bryan castro, May 17, 2017.

  1. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    hola compañeros me he encontrado con un detalle y es que no me funcionan los datos móviles en las aplicaciones, (solo en google chrome) y cuando tengo el wifi funcionando todo esta muy bien todas las aplicaciones funcionan correctamente el problema son los datos móviles.

    alguien que me pueda ayudar a configurar lo correctamente gracias de ante mano
     
    #1
  2. juanzann

    juanzann New Member

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    A mí me pasa que cuando defino un límite de datos móviles (OJO: Un límite, no la advertencia, que eso sí que me va bien) no me funcionan los datos, desactiva el límite o reinicia la configuración de redes a ver si te va ;)
     
    #2
  3. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    ya me funcionan todas las apps con datos móviles hay una opción en menú redes móviles que se llama datos de uso y tiene como un manager en donde puedes restringir el acceso a Internet a la app que quieras
     
    #3
  4. tURkOsANsE

    tURkOsANsE Active Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    94
  5. igualada26

    igualada26 New Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Bryan, serias mas específico y decirme exactamente la ruta, donde se encuentra cada cosa en ingles, para probar si me funcionan los datos mobiles??
    Merci
     
    #5
  6. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Debes entrar a ajustes de Redes móviles.
    Luego en Data usage y después en Restrict app te mostrará la lista de las apps que pueden acceder a internet así como en la captura deben estar activadas para funcionar con datos móviles debes desactivar todas con el botón Disable ALL salir cerrar los procesos volver a entrar para activar Open ALL y listo todas funcionarán con datos móviles (claro debes tener bien configurado tu access point Names que está en ajustes avanzados allí mismo yo lo configure manualmente que es donde viene el APN proxi y todo lo demás)
     

    Attached Files:

    #6
  7. igualada26

    igualada26 New Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Tio!!!! Eres un crack!!! Me as salvado de vender el mobil.;) :D
     
    #7
    bryan castro likes this.
  8. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Qué bueno que as solucionado ese detalle ya que era solo configuración la verdad yo no lo vendería es súper ligero rápido y la batería le dura todo el día es una pasada le compré un protector trasero tipo fibra de carbono transparente para que no se raye la tapa y un cristal templado y diversos protectores bumper metálico y protector de goma semi dura tiene mucha variedad en eso más que cualquier Samsung o LG su que eso no depende de dichas compañías
     
    #8
  9. igualada26

    igualada26 New Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    tienes toda la razón, me daria pena tener que venderlo;)
    jo le e comprado una carcasa de tapa, donde aparecen las diferentes esferas de horario, muy chulo!
     
    #9
  10. Lezhyy

    Lezhyy New Member

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tengo un problemilla con el zuk z2 pro, no me sale el data usage tengo el móvil tal cual lo compré no he cambiado de ROM ni nada, puede ser porque soy de prepago? Pero antes tenía el zuk z1 y también era prepago y si que me salía
     
    #10
  11. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Eso no tiene nada que ver si tienes plan o prepago , dices que no te sale pero mi duda es si tienes problemas para usar datos móviles?
     
    #11
  12. Lezhyy

    Lezhyy New Member

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    No, no tengo ningún problema, creo que no me sale porque mi compañia es digi movil y para poder usarlos tengo que tener activada la itinerancia de datos
     
    #12
  13. darkdariuso

    darkdariuso New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Disculpa a mi no me aparecen esas opciones :/ me podrías ayudar


    Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
     
    #13
  14. bryan castro

    bryan castro Member

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Claro, tienes algún problema? No puedes usar datos móviles o es algo distinto tu problema

    Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
     
    #14
  15. darkdariuso

    darkdariuso New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Lo solucione desde hace tiempo gracias

    Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
     
    #15
  16. baby1401

    baby1401 New Member

    Joined:
    May 13, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
     
    #16
  17. baby1401

    baby1401 New Member

    Joined:
    May 13, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Como lo solucionaste???
     
    #17

Share This Page